Разблокирован загрузчик HTC One

Published in Новости Written by  Silker November 30 -0001 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(0 votes)
HTC One является одним из лучших смартфонов.
Аппарат имеет процессор Qualcomm Snapdragon 600, дисплей с высоким разрешением (4.7 дюйма), разрешение 1920 x 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, и металлический корпус. Но некоторые люди, возможно, которые не являются поклонниками HTC Sense будут осторожничать при покупке смартфона.

Некоторые из первых людей, которые первыми получили в руки новый телефон смогли успешно разблокировать загрузчик и установить пользовательские revovery, включая ClockworkMod и TWRP. Это первый шаг на пути к созданию пользовательского ПЗУ(RAM), как CyanogenMod для HTC One.

Вы можете разблокировать загрузчик в HTC One использованием официального инструмента на HTCDev. Обратите внимание, что разблокирование вашего загрузчика может привести к аннулированию вашей гарантии.

Это также удалит пару приложений (в том числе фонарь, калькулятор), и вы не сможете больше обновлять прошивку по воздуху, т.е. без ПК не обойтись. То, что вы сможете сделать, это установить специальный recovery, который позволит сделать резервное копирование и потом восстановить ваш аппарат или устанавливать обновления, в том числе установить кастомную прошивку вручную. Сам же смартфон будет в продаже к концу апреля.
Read 190 times