Polaroid вводит линию ридеров(читалок)

Техника Written by  Siker November 30 -0001 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(0 votes)

Polaroid - это не просто водит в Android смартфоны и планшеты для бизнеса. Компания также внедряет линии underwhelming цифровых книг с 4,3-дюймовый, 7 дюйма и 9-дюймовыит дисплеями.

Самый маленький из них,Интернет-Планшет, имеет 4,3-дюймовый сенсорный дисплей резистивного типа, веб-браузер, поддержка воспроизведения видео, а также 4 ГБ памяти. Она действительно не похожа на ужасное устройство, как бы грубо это не звучало. Экран будет также маловат для чтения книг и углы обзора-ужасные.

7-и 10-дюймовые модели, четко выделены для чтения электронных книг. Он имеет 7-дюймовый ЖК-дисплей, не сенсорный. Вместо этого используйте кнопки на боковой стороне устройства для навигации по меню или переворачивания страниц.

Большой eReaders иметь 2 гб для хранения или более и поддержки ePUB, PDF и TXT-файлов, а также цифрового аудио файлов. Они больше и грубее, чем остальные ридеры(читалки)от Amazon, Barnes & Noble, Sony, или Кобо, хотя, и экраны были очень плохие.Думаю, что вам не захочется читать электронные книги под прямыми лучами солнца, т.к. это вам не удастся.

Я не видел никакой информации о цене или даты выхода для этих устройств,но нет резких причин не обращать на них внимание..

выставке CES - eReader было озвучено, что Polaroid eREaderon разработали дисплеи для своих читалок специально для детей.Она имеет 7-дюймовый экран, невероятно толстая.

Ниже можете увидеть фотографии вышеперечисленных устройств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Те самые читалки для детей

 

 

 

Read 308 times