Новый мини-пк на Android - CX-919

Published in Новости Written by  Silker November 30 -0001 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(0 votes)
Android ТВ стик  - по размерам маленькое устройство, вы можете подключить его к телевизору для запуска Android-приложений на большом экране.
Вы можете воспроизводить потоковое видео с YouTube или Netflix, играть в видеоигры, или просматривать веб - страницы, но большинство из этих мероприятий требует достойного WiFi соединения, и, к сожалению, многие Android ТВ стики имеют проблемы в приеме быстрого сигнала.

Поэтому всегда приятно видеть модели с внешними антеннами для усиления сигнала. Одна из последних usb-компьютеров -ЕС Plug CX-919, он представляет собой мини-ПК с двухъядерным процессором Rockchip RK3188. Geekbuying принимает предварительные заказы на CX-919 за $88.49 и говорит, что она будет поставляться в конец апреля. Прибор оснащен 1,6 ГГц вухъядерным процессором ARM Cortex-A9 RK3188, имеет видео-ускаритель ARM Mali 400, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти.

Она работает на Android 4.1 Jelle и встроеноые функции 802.11b/g/n WiFi и Bluetooth 4.0. Она имеет разъем HDMI, слот для карт microSD, 2 Micro USB порта (один для питания), и полноразмерный USB порт, который можно использовать для подсоединения клавиатуры, мыши или беспроводного пульта дистанционного управления. В целом мини-пк получился удачный как по цене, так по характеристикам.

Read 464 times