Nike вводит новое фитнес-устройство FuelBand

Техника Written by  Siker November 30 -0001 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(0 votes)

Прошлой осенью компания Motorola представила MOTOACTV носимые устройства с музыкой, GPS, и фитнес-технологиями отслеживания. Он он в корне превратилась в $249 устройство, назначением которого - наручные Android часы.


Теперь Nike запускает новый браслет, который называется Nike+ FuelBand. Он может отслеживать ваши действия, количество сожженных калорий, или время, осуществляемой - но и треки нового метрических называется NikeFuel, которые в основном сколько кислорода ты потребления путем выполнения данной задачи. Иными словами, это не просто монитор вашей фитнес-деятельности, ходьбы или бега, но также, когда вы сидите неподвижно, играть в игры на вашем Wii, или делать все что угодно.

В FuelBand имеет встроенный светодиод, который светится красным или зеленым цветом, чтобы вы знали, когда достигли ваших целей в фитнесе (или невозможность d так. Они могут также отображать текст или цифры, чтобы показать ваш счет, пройденное расстояние, ни время.

Вы можете использовать парно $149 FuelBand с iPhone через Bluetooth, чтобы загрузить ваши данные в Nike+ app. Вы также можете подключить браслет к компьютеру с помощью кабеля USB для загрузки данных, так что вы можете отслеживать прогресс, вид достижения, или поделитесь информацией.

Read 110 times