Archos 80b Platinum - планшет с 4-ядерным чипов RK3188

Published in Новости Written by  Silker November 30 -0001 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(0 votes)
Устали ждать доступные 8-дюймовые Android-планшеты и не хочется покупать модели китайских компанией? Похоже, Archos собирается запустить свой iPad мини - размеры планшеты удобны для повсдневневного пользования, относительно быстрый процессор и достаточно низкая цена - чем не конкурент.
Archos 80b Platinum достумен для предварительного заказа по цене около $200. Конечно, французский поставщик планшетов Archos имеет характеристики некоторых планшетов выпускаемых в поднебесной. Но у Archos, в отличие от многих китайских планшетов,есть реальный шанс опробовать его, прежде чем купить планшет.

По характеристикам эта модель выглядит довольно прилично. Оказывается, что он имеет четырехъядерный процессор и видеоускаритель Mali-400, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти доступной для записи данных.
Archos 80b имеет 8-дюймовый дисплей с разрешением 1024 x 768 точек, 802.11a/b/g/n WiFi, Bluetooth, 2-мегапиксельную камеру и 0.3 МП фронтальную камеру. А IPS дисплей обеспечит широкие углы обзора. Экран емкостного типа, а это значит есть multi-touch.Планшет также имеет слот для карт microSD, HDMI выход, микрофон и динамик.

Планшет не представитель категормм high-end устройств, но RK3188 является одним из самых быстрых на платформе ARM Cortex-A9. Archos представила аналогичный планшет под названием Archos 80 Platinum в начале этого года. Модель имела четырехъядерный процессор А31 ARM Cortex-A7 и графическкий ускаритель PowerVR SGX 544.
Read 168 times